viernes, 8 de octubre de 2010

El chenchén es un alimento que se sirve al mediodía como un plato fuerte. Chenchén, sabrosa herencia de la región Sur

Compaña. La forma más tradicional de comerlo es con habichuelas y chivo guisado
Escrito por: RAYSA CORPORAN ( r.corporan@hoy.com.do)
El maíz es un ingrediente importante en la gastronomía dominicana, base de deliciosos platos dulces como el chacá, la arepa o el pan de maíz. Pero cuando se cocina con sal también da lugar a sabrosas preparaciones como el buche de perico (del Cibao) o uno de los platos más famosos de la región Sur: el chenchén.>
Medio millón cuentas de internet en RD Adelanto tecnológico está contemplado como uno de los Objetivos del Milenio

El uso de internet ha crecido en el país en los últimos 5 años.
 SANTO DOMINGO. El acceso al uso del internet se cuenta entre uno de los puntales de desarrollo de la República Dominicana durante los últimos 5 años, al ir creciendo a la par con el progreso de la población mundial, ya que para principios del año 2009 se estipulaba que una cuarta parte de los habitantes del planeta contaba con una conexión de internet.>