lunes, 25 de octubre de 2010

Recomendaciones para prevención del cólera

LAVARSE LAS MANOS
Se sugiere lavarse las manos al salir de los baños, tras tener contacto con áreas públicas o antes de cocinar los alimentos.
CONSUMO DE AGUA
Beba sólo agua hervida o tratada con cloro o yodo. Otras bebidas que no ofrecen peligro son té y café preparados con agua hervida y bebidas carbonatadas envasadas, sin hielo>.>
ALIMENTOS COCIDOS
Coma alimentos suficientemente cocidos y aún calientes o frutas a las que usted mismo les quitó la cáscara.
EVITAR MARISCOS
Evite el pescado o mariscos crudos o poco cocidos, incluyendo el ceviche.
NO ENSALADAS CRUDAS
Asegúrese que todos los vegetales estén bien cocidos y no consuma ensaladas crudas.
NO COMER EN LA CALLE
Evite las comidas y bebidas de vendedores ambulantes.
CLORIFICACIÓN MAYOR
Mejore cloración del agua.
DRENAR LAS AGUAS
El virus del cólera puede presentarse en aguas sucias con alto contenido orgánico (cañerías).











.

1 comentario:

Unknown dijo...

Hola! me encanto su pagina!!

Me llamo Ana Maria y soy administradora de un directorio web-blog. Tengo que decir que me gusto mucho su pagina y le felicito por hacer un buen trabajo. Le cuento que me encuentro construyendo alianzas con webs amigas para asi atraer mas visitantes y poder hacer mas conocida mi web. Por ello, me encantaria contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren tambien en su web.

Si esta de acuerdo. Hagamelo saber.

Suerte con su web!
Ana Maria